Susunan Acara Perpisahan, Acara Perpisahan Kelas 6 dan Kenaikan Kelas Tahun Pelajaran 2023/2024 di SD Negeri 3 Nyalian

Kegiatan Acara Perpisahan Kelas 6 dan Kenaikan Kelas Tahun Pelajaran 2023/2024 di SD Negeri 3 Nyalian. Pada hari ini Jum'at, 14 Juni 2024 Pukul 09.00 Wita s.d selesai bertempat di Ruang Kelas SD Negeri 3 Nyalian telah melaksanakan Kegiatan Acara Perpisahan Kelas 6 dan Kenaikan Kelas Tahun Pelajaran 2023/2024 di SD Negeri 3 Nyalian. Kegiatan Acara Perpisahan Kelas 6 dan Kenaikan Kelas ini dilaksanakan setelah acara Pengumuman Kelulusan Kelas 6 pada hari Senin, 10 Juni 2024 lihat disini.

Kegiatan Acara Perpisahan Kelas 6 dan Kenaikan Kelas Tahun Pelajaran 2023/2024 di SD Negeri 3 Nyalian ini dilaksanakan berdasarkan Hasil Keputusan Rapat Kepala Sekolah bersama Dewan Guru dan Staf Pegawai bertempat di Ruang Guru SD Negeri 3 Nyalian pada tanggal 8 Juni 2024 lihat disini.

Kegiatan Acara Perpisahan Kelas 6 dan Kenaikan Kelas Tahun Pelajaran 2023/2024 di SD Negeri 3 Nyalian ini dilaksanakan secara sederhana tapi penuh dengan makna. Adapun Susunan Acara Perpisahan pada Kegiatan Acara Perpisahan Kelas 6 dan Kenaikan Kelas Tahun Pelajaran 2023/2024 di SD Negeri 3 Nyalian ini adalah sebagai berikut.

2. Pembacaan Do'a
3. Lagu Indonesia Raya
4. Tarian Panyembrahma
5. Laporan Ketua Panitia
6. Sambutan-Sambutan:

• Kepala Sekolah

• Perwakilan Siswa Kelas 5

• Perwakilan Siswa Kelas 6
7. Inti Acara:

• Pengumuman Kejuaraan

• Pelepasan Siswa Kelas 6
8. Hiburan-Hiburan
9. Penutupan
10. Makan Bersama

Dengan susunan acara yang tertata dengan rapi dan penuh makna ini, Acara Perpisahan Kelas 6 dan Kenaikan Kelas Tahun Pelajaran 2023/2024 di SD Negeri 3 Nyalian berjalan lancar dan memberikan kesan mendalam bagi seluruh siswa, guru, staf sekolah, dan orang tua/ wali siswa yang hadir. Semoga kenangan manis ini menjadi bekal yang berharga bagi seluruh siswa-siswi kelas 6 SD Negeri 3 Nyalian dalam melanjutkan pendidikannya ke jenjang lebih tinggi berikutnya.

Dengan penuh kebanggaan, kami kepala sekolah, dewan guru, staf sekolah, dan siswa kelas 1 sampai kelas 5 mengucapkan selamat atas KELULUSAN kalian dan resmi menjadi Alumni SD Negeri 3 Nyalian Angkatan Tahun Pelajaran 2023/2024. Perjalanan pendidikan kalian selama 6 (enam) tahun di sekolah SD Negeri 3 Nyalian tercinta ini adalah tonggak penting yang telah kalian capai dengan usaha dan dedikasi yang luar biasa.

Kami semua berharap kalian akan selalu menjaga nama baik Almamater tercinta, SD Negeri 3 Nyalian. Kalian telah belajar banyak hal di sekolah ini, tidak hanya ilmu pengetahuan dan keterampilan tetapi juga nilai-nilai kedisiplinan, kejujuran, dan gotong royong. Jadilah duta yang baik untuk sekolah SD Negeri 3 Nyalian kita ini di mana pun kalian berada.

Semoga kalian semua sukses dalam kehidupan dan terus meraih prestasi gemilang di jenjang pendidikan yang lebih tinggi. Ingatlah bahwa setiap langkah yang kalian ambil adalah awal dari petualangan baru yang penuh dengan tantangan dan peluang. Tetaplah bersemangat dan terus berusaha untuk meraih impian dan cita-cita kalian. Sekali lagi, selamat dan semoga kesuksesan selalu menyertai dimana pun kalian berada!!!.

Demikian informasi tentang Kegiatan Acara Perpisahan Kelas 6 dan Kenaikan Kelas Tahun Pelajaran 2023/2024 di SD Negeri 3 Nyalian ini. Semoga Bermanfaat. Salam Edukasi. Salam Pancasila.

Post a Comment for "Kegiatan Acara Perpisahan Kelas 6 dan Kenaikan Kelas Tahun Pelajaran 2023/2024 di SD Negeri 3 Nyalian"