LK, Lembar Kerja, Lembar Kerja (LK) Diklat Peningkatan Kompetensi Tenaga Administrasi Sekolah (TAS)

"Ilustrasi gambar halaman Tim Kerja 3 PK-TAS BGP Provinsi Bali (foto: diklatTAS-2024)."

Lembar Kerja (LK) Diklat Peningkatan Kompetensi Tenaga Administrasi Sekolah (TAS). Lembar Kerja atau singkat LK  adalah memuat langkah-langkah yang disusun secara runtut untuk memandu peserta melakukan kegiatan-kegiatan dalam menyelesaikan masalah yang berkaitan dengan materi pembelajaran yang sedang dipelajari.

Melalui penggunaan Lembar Kerja (LK), Peserta Diklat Peningkatan Kompetensi Tenaga Administrasi Sekolah (TAS) dapat dibiasakan untuk berpikir kritis dan kreatif dalam menyelesaikan masalah.

Manfaat Lembar Kerja (LK) Diklat Peningkatan Kompetensi Tenaga Administrasi Sekolah (TAS) bagi peserta adalah untuk membantu dalam proses memahami dan berlatih mengenai materi pembelajaran yang akan atau sedang di pelajari.

Selain itu, penggunaan Lembar Kerja (LK) Diklat Peningkatan Kompetensi Tenaga Administrasi Sekolah (TAS) dapat membantu mengarahkan proses pembelajaran sehingga lebih efisien dan efektif.

Setelah pedalaman materi/ bahan bacaan yang dilakukan oleh fasilitator/ nara sumber, Peserta Diklat Peningkatan Kompetensi Tenaga Administrasi Sekolah (TAS) akan diberikan Lembar Kerja (LK) yang harus dikerjakan dan dikumpulkan di LMS Diklat BGP Bali.

Berikut ini adalah kumpulan Lembar Kerja (LK) Diklat Peningkatan Kompetensi Tenaga Administrasi Sekolah (TAS) Format Word yang dapat rekan-rekan unduh pata tautan link dibawah ini.

🔥Format Utama:

🔥Format Tambahan:

Demikian informasi tentang Lembar Kerja (LK) Diklat Peningkatan Kompetensi Tenaga Administrasi Sekolah (TAS) ini. Semoga Bermanfaat. Salam Edukasi. Salam Pancasila.

Post a Comment for "Lembar Kerja (LK) Diklat Peningkatan Kompetensi Tenaga Administrasi Sekolah (TAS)"