Akreditasi SD Negeri 3 Nyalian

Akreditasi Sekolah, Akreditasi SD Negeri 3 Nyalian, Peringkat Akreditasi Sekolah, Nilai Akreditasi Sekolah, BAN-PDM, Badan Akreditasi Nasional

Berikut ini adalah daftar akreditasi SD Negeri 3 Nyalian Kecamatan Banjarangkan, Kabupaten Klungkung, Provinsi Bali.

Keputusan Ketua Badan Akreditasi Nasional
Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah
Nomor: 097/BAN-PDM/SK/2023
menyatakan bahwa:

SD NEGERI 3 NYALIAN
(NPSN: 50102314)
DUSUN UMANYAR
KABUPATEN KLUNGKUNG, BALI

Terakreditasi "A"

Sertifikat ini berlaku sampai dengan tanggal ditetapkan. Peringkat akreditasi ini diberikan berdasarkan asesmen lapangan atas kinerja satuan pendidikan.

Sertifikat akreditasi sekolah ini ditetapkan di Jakarta dan ditandatangani secara elektronik oleh Ketua Badan Akreditasi Nasional Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah, Totok Suprayitno, Ph.D.

Daftar akreditasi SD Negeri 3 Nyalian ini akan diperbarui secara berkala untuk memastikan bahwa status akreditasi selalu mencerminkan kondisi terkini sekolah.

Pembaruan ini mencakup aspek kualitas pendidikan, fasilitas, serta pemenuhan standar yang ditetapkan oleh lembaga akreditasi, sehingga SD Negeri 3 Nyalian dapat terus menjaga dan meningkatkan mutu pendidikannya.

Dengan pemutakhiran akreditasi secara berkala, SD Negeri 3 Nyalian juga dapat menyesuaikan program pendidikan dan pengelolaannya agar tetap sesuai dengan perkembangan Standar Pendidikan Nasional.

Hal ini penting untuk mempertahankan kepercayaan orang tua siswa dan masyarakat, serta memastikan bahwa para siswa mendapatkan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan zaman.

Demikian informasi tentang Akreditasi SD Negeri 3 Nyalian ini. Semoga artikel ini bermanfaat bagi para pengunjung. Salam Edukasi. Salam Pancasila.

Post a Comment for "Akreditasi SD Negeri 3 Nyalian"